FC2ブログ

    携帯限定11日9:59までP10倍 ミツカン 中華スープ 椎茸と鶏肉入り 35g

    管理人が見つけた私的お勧め情報をお知らせ?
    上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。
    携帯限定11日9:59までP10倍 ミツカン 中華スープ 椎茸と鶏肉入り 35g携帯限定11日9:59までP10倍 ミツカン 中華スープ 椎茸と鶏肉入り 35g
    124円(税込)
    ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ミツカン 中華スープ 椎茸と鶏肉入り 35g」は、椎茸の香りと鶏肉の旨みを醤油の風味で仕上げた中華スープです。卵1つで簡単にでき、スープだけでなく中華雑炊にしていただいても、おいしくお召し上がりいただけます。椎茸と鶏肉の旨みが、ごはんと良く合います。つくり方1.袋の中身を800ml(4カップ)の水で溶きます。2.よくかきまぜながら沸騰させ、弱火で時々かきまぜながら2分間煮ます。3.強火で沸騰させ、溶き卵1個分を少量ずつ回し入れ、ひと煮立ちさせます。*本品1袋(35g)あたり、椎茸は約0.8gを、鶏肉(チキンパウダー)は約1.4gを使用しております。●応用メニュー:きのこづくしのスープごはん(4人前)材料:本品1袋、水600ml(3カップ)、ごはん茶碗1杯半、卵1個、しめじ1/2パック、えのき茸1/2パック、万能ねぎ適宜1.しめじとえのき茸は石づきをとり、えのきは長さを半分に切ります。2.600mlの水でパッケージの表示どおりにスープを作ります。3.ごはんと1を加えて2-3分煮ます。4.器に盛り、小口に切った万能ねぎをちらします。ご注意調理時・飲用時のやけどには充分ご注意ください。保存方法高温・多湿の場所を避けて保存してください。ブランド:ミツカンフード > だし・乾物・海藻 > だし類 > 中華スープ > ミツカン 中華スープ 椎茸と鶏肉入り 35g 販売元 ミツカン 内容量:35gJANコード: 4902106844525原材料ばれいしょでん粉(遺伝子組換えでない)、デキストリン、食塩、チキンパウダー、砂糖、粉末しょうゆ(小麦を含む)、野菜エキス、魚たん白加水分解物、チキンエキスパウダー、香辛料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、うきみ(粒状植物性たん白、しいたけ、ねぎ、カラメル色素)栄養成分表1人前8.75gあたりエネルギー 27kcal、たんぱく質 1.0g、脂質 0.15g、炭水化物 5.5g、ナトリウム 770mg、(食塩相当量 2.0g)広告文責:ケンコーコム株式会社電話番号:0120-22 55 66 [ミツカン]フード[だし・乾物・海藻/だし類/中華スープ]ミツカンの「ミツカン 中華スープ 椎茸と鶏肉入り 35g」のお買い物はケンコーコムで!
    さらに詳しい情報はコチラ≫

     | Copyright © 私的厳選お勧め情報局 All rights reserved. | 

     / Template by 無料ブログ テンプレート カスタマイズ
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。